Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les petits plaisirs de Sylvie
Archives
Albums Photos
25 janvier 2011

Bouchées boudin blanc - pommes

Ingrédients :

2 boudins blancs (nature, truffé, ... selon votre goût)

3 pommes reinettes

beurre

piques ou cure-dents

Préparation :

Faire cuire les boudins au four. Les retourner à mi-cuisson. Puis les découper en tranches de 1 cm d'épaisseur.

Dans une poële, déposer une noix de beurre avec un soupçon d'huile. Mettez des cubes de pommes de 1,5 cm de côté environ à dorer. Ils doivent un peu caraméliser tout en conservant un coeur croquant.

Une fois les boudins et les cubes de pommes cuits, associez un morceau de chaque sur une pique.

Servez tiède ou froid. Et surtout dégustez ...

Publicité
Commentaires
les petits plaisirs de Sylvie
Publicité
les petits plaisirs de Sylvie
Catégories
Publicité